X



bilibiliでお前らのスレッドが翻訳転載されてるの見たら罵詈雑言の嵐でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:22:37.587ID:3LYvHFmQ0
お前らが大好きな日本叩きと自虐で中国人が気持ち良くなってる動画の数が尋常じゃないほどある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:23:18.484ID:eCQU+N8ha
なんそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:23:28.717ID:kRp5Esdad
それで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:24:38.378ID:emdbJIIZd
向こうは自国の悪口言えないからこれでオナニーすんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:25:52.809ID:L91v+siJ0
再生数良いんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:36:26.449ID:tdXc+x6C0
うちの祖母が右翼文字動画をシニアスマホで見てた時のショックえぐかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況