X



身長170未満来い 正直たぬかな騒動を受けてどう思ったよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:09:39.925ID:iUG+ion+0
変な強がりや論点ずらしはいらないから率直な気持ちを語って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:10:29.914ID:L91v+siJ0
164「ななななななななんとも思ってないし」
0003𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/17(土) 06:10:30.520ID:7ldGgNdT0
このスレ立ちすぎてもううんざり。クソみたいなレスしかつかないんだしやめちまえよカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:11:22.547ID:k71o1q8D0
正直めちゃくちゃ興奮した
たぬかな様に土下座して頭を踏まれて人権を否定されたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:11:49.062ID:SojDfqdH0
マジで身長170は欲しいなぁとは思うけど、ぶっちゃけそこまで困ってないから無関心
ちな27 166
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:12:06.029ID:jDkHtofDM
わざわざ言われなくても22年間の人生の中で気づいてたよ
わざわざ言われるほどでもない ちな162
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:14:51.427ID:cE1oV7hoa
なんで今さらこの話題盛り上がってんの?
もしかしてスレ立ててるの全部お前?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:33:45.345ID:g3mHNJEhp
>>8
そうだよw

息子は174くらいあるからとりあえず安心したw
俺は163で普通に死ねや糞女と思ったけど、その後の炎上&転落人生っぷりは自業自得とはいえ流石に少し気の毒かなーと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況