X



アラサーなのに年収が300万円以下wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 05:16:44.080ID:p8rt/gMg0
いや笑えないんだけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 05:17:31.965ID:O+d0Fvty0
普通に正社員だったら300万越えないか?
0003𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/17(土) 05:17:44.605ID:7ldGgNdT0
田舎のバスドライバーは年収200万くらい。いつも怒ってて接客はサイテーだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 05:31:55.275ID:clS7peEB0
田舎ならまあ普通けちょっと少なめくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 05:32:59.822ID:u82zEjh9a
俺の300万倍以下もある😢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 05:35:40.597ID:c8JXn/F0a
年収300万時代がくるって本当だったんだな
ワイおじちゃんはもう47歳だけど
年収300万行くか行かないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況