X



【画像】かつてジャニヲタの女がキモがられてた理由がわかる画像がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003かまってぼーい
垢版 |
2022/09/17(土) 03:20:42.122ID:oxDsDhdi0
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)吐きそう...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:20:50.111ID:7BwiRO2k0
akbヲタもそんなだったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:21:32.169ID:VRZ4yiPZ0
看板舐めてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:21:47.728ID:5mEFkGHha
想像を軽く超えてたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:22:26.407ID:rWmO/Vb5d
フェラか?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:22:52.923ID:rWmO/Vb5d
嵐のどこがかっこいいのか理解できんわ
V6の方がいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:24:17.226ID:0IFQviEF0
櫻井翔も誰かしゃぶってやれよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:24:37.117ID:ySjxgvAo0
一番左の人もしゃぶってやれよかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況