ネットも段々と男の居場所なくなってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:12:18.879ID:5su6Bccha
今あるコミュニティだいたい女が占領してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:13:18.713ID:+cTED8Gnd
そうですわね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:13:32.607ID:u0L3fRv90
そうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:15:00.719ID:5su6Bccha
陰キャの巣窟といわれたTwitterですら女向けのトレンドが常駐してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:15:35.024ID:g7q/vRYL0
VIPが最後の砦だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:15:53.243ID:RohtEFhN0
インキャに居場所なんてないからな元々
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:16:03.749ID:mWqn9LcXM
新宿古着屋ワタナベの居場所なんかありませんダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:18:28.884ID:5su6Bccha
主流のSNSはもうダメだ
新しく作っても女が流れてきてすぐに沈む
どうにかしないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:21:07.276ID:EF489ShE0
あらやだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:22:14.518ID:7BwiRO2k0
リアルと変わらなくなったという事だな
生物学的に陰キャはそもそも迫害対象なんだから受け入れろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:23:10.796ID:UZAGOV8K0
女叩きまくってるアンチフェミ界隈ですら理解を示して姫プレイしようとする女が出てくるからな
それをチヤホヤする男が悪いんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:35:44.324ID:/4xQ6Xdgd
そんなこと言ってないでつるめる同性見つけなさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況