X



【日本終了】某コンビニ弁当さん、遂に1食700円台へ突入!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:53:16.898ID:fIjT2FkJr
大して量も入ってないし、おかずパサパサだし、申し訳程度に漬物2切れしか入ってないし、マジで良いところや取り柄が何一つもない。しかもおにぎりも150円台がスタンダードになってる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:54:06.563ID:M/EnhFoBa
どこよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:54:56.249ID:SG8v1eGbd
ホカ弁ののり弁は390円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:55:32.980ID:fIjT2FkJr
>>3
さすがに値上げしてるが品質下げてるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:55:51.985ID:fIjT2FkJr
>>2
それいったら名誉毀損で訴えられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:55:54.206ID:jcltLur70
儲けが減ったら給料をしっかり下げればいいだけなのにな
給料維持しようとするから結局首を絞めることになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:55:54.822ID:55iWBvg00
最近コンビニ飯よく食べてるニートの俺だけどセブンはやっぱりいいよな
デイリーがしょぼく見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:56:47.981ID:M/EnhFoBa
幕の内高いよな
ファミマは安い方だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:57:29.809ID:ohdJRrt1d
文句があるなら他所で買えよ貧乏人^^;
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:57:41.502ID:fIjT2FkJr
>>6
コンビニの上の人間が搾取しまくってんだよ
現場のオーナーの人間の手取りはフル出勤しても手取り20くらいだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:58:34.577ID:O2vGn0Cc0
買わなきゃ下がっていくだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:59:16.156
>>11
これ
結局売れるから高くなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:59:32.877ID:gKIT1wR+0
最低賃金が上がりすぎたせいもあるよ
ろくな仕事してない製造と運送と販売の末端の雑魚にも余計なコストがどんどんかかってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:59:49.213ID:fIjT2FkJr
>>9
金はある一食で1000円以上は使うわ
あとタバコも買ってるからお前よりかは高額納税者
そもそもそんなレスつけるってコンプレックスの裏返し?www

要らん話を持ち出す大体コンプレックスの裏返しってよくいうからなー貧乏人おつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:00:45.101ID:qCJV4R5q0
>>15
早口で言ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:01:06.126ID:VXAkb8fp0
たいして高くない
俺明日の飯の材料9000円注文してあるし…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:01:09.140ID:fIjT2FkJr
>>8
ファミマはくそまずいじゃんバカ舌なん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:01:47.535ID:6aZ9TGgSM
ちなみにオムハイシめっちゃおいしかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:01:58.133ID:M/EnhFoBa
>>19
家から少し離れるからあんま食わないかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:02:58.187ID:M/EnhFoBa
ネットでいきって高額納税者とか恥ずかしいと思わんのかね全く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:03:11.988ID:fIjT2FkJr
>>16
ホンコレビアンコ
自炊ブーム巻き起こせば一時的にコンビニ潰れるやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:04:04.380ID:fIjT2FkJr
>>22
高額納税してるから歩きタバコくらい許してもらえると思ってる(*´ω`*)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:04:14.515ID:BnRyNFG7d
日本の物価高が人件費に結び付いてると思ってるアホがいてワロタ
企業は儲かってますよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:05:24.676ID:G987odfH0
企業物価指数130%とか上がってるし
これ以上企業が負担できないだろ
いい加減消費者にもリスク取らせる文化にした方がいい
値上げは仕方ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:06:08.817ID:fIjT2FkJr
>>25
高卒かな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:07:21.310ID:fIjT2FkJr
>>26
頭悪そう 富裕層なんて全体の何パーだと思ってんの?
そんな少ない例をあげて早々に潰れないだろって説得力なさすぎるというか 脳みそないん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:07:21.833
>>28
トイレットペーパーちゃんと全部食べろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:08:44.601ID:pcdS1cP60
どこのセブンイレブンだ?😡
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:09:14.833ID:s7t4PVMh0
ところで1くんはなんでこんな時間に起きてるんです?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:10:03.644ID:fIjT2FkJr
>>35
18のせふれとおまんこしまくって帰宅したところ^_^
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:16:26.645ID:VXAkb8fp0
>>29
中卒でも飯を9000円にできるんだ!!学歴なんて関係ない!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:16:41.930ID:rv3Xs0/l0
ラムーいけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:17:45.548ID:VXAkb8fp0
>>31
トイレットペーパーはこよりで目と鼻と耳をこちょこちょする用だ!!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:26:30.545ID:VXAkb8fp0
>>40
ちゃんと注文履歴貼ってるだろ!!!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:30:27.500ID:HEyOphr60
セブンは値段押えてた方なんだよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:32:00.745ID:oiitiys20
コンビニは利便性を売ってるんだからしゃーない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:32:23.220ID:VXAkb8fp0
中卒でもこうなれるんだ!!!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:35:23.151ID:J+61P0x2a
>>44
じゃあ24時間スーパーは何を売ってんだよぶち殺すぞ
0047【🔥最強の🔥】なんJ神👼【無風呂生活23日目】
垢版 |
2022/09/17(土) 03:37:28.024ID:luR4Tw5D0
“ そろそろ “だな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:41:22.408ID:VXAkb8fp0
>>28が届くの昼なんだよ!!腹減った!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:48:35.965ID:VXAkb8fp0
>>47
無風呂生活なら数年入ってなかった事あるぞ!!
髪がフケでカチカチに固まって丸刈りにするしかなくなったわ!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 04:03:23.878ID:PQ2SKt42a
>>7
デイリーはなんか健康に悪そう
近くのデイリーは弁当とかパンとか作ってるけど体に悪そうな感じがぷんぷんする
ホットスナックも美味しくねぇ
0053【🔥最強の🔥】なんJ神👼【無風呂生活23日目】
垢版 |
2022/09/17(土) 04:59:17.550ID:luR4Tw5D0
>>49
ホームレス?鬱?どっちだ
まあでも数年入らなかったらそうなるよな
肌も垢で埋もれる感じになるとか聞いたわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 05:08:48.914ID:VXAkb8fp0
>>53
どちらでもないぞ
単に湯船がゴミだらけで物理的に入れねぇwwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 05:15:42.019ID:VXAkb8fp0
トイレと一緒になってるやつなんだが便所飯して出たゴミを湯船に捨ててたら入れなくなった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 05:24:50.797ID:euytbLS/0
もうおわりだよこの国
飯は二日に1回になるわ
0057【🔥最強の🔥】なんJ神👼【無風呂生活23日目】
垢版 |
2022/09/17(土) 05:37:24.558ID:luR4Tw5D0
>>55
片付けるか銭湯行くかしろよww
臭くて汚いだけに収まらないし生活もままならないだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:38:25.807ID:quN9qcsda
日本語おかしい奴キター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況