X



【悲報】自殺生徒の遺族さん、自殺直前の生徒と学校のやり取りを開示請求→黒塗りの“海苔文書”を渡される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:04:54.422ID:9ctO/gGy0
むなくそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:05:38.839ID:2zuDrZA60
黒インクの無駄遣い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:06:11.013ID:RGoTDmUfa
子供がバカなこと言ってるから配慮してくれたんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:06:11.209ID:FlTnrpcY0
意味のない文書だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:06:13.343ID:ixo0sXF60
いじめがあるのは子供に選挙権がないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:06:26.682ID:bbJhWyd30
裁判応援してるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:06:27.812ID:g6qlVnoGa
安倍仕草

マジで自民党の長期政権の弊害なんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:06:52.618ID:RGoTDmUfa
自殺したら地獄にいくってのが定説だけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:07:01.057ID:IcZNrJl00
自殺に追い込むことが許される社会
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:07:06.814ID:apYZji2qa
10円玉で削ってみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:07:13.823ID:YUArL9zJ0
すぐトナー切れしそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:07:19.320ID:5eC9kwe+a
いじめ問題は学校側がイメージ勝手に下げてくれるから楽よな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:07:32.149ID:RGoTDmUfa
なんつーか浅はかな感情でやるんだろうな
しょうもない些細なことばかりなのに命の無駄使いだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:07:54.823ID:HEyOphr60
勝手に忖度して自殺した赤木もびっくりだなここまでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:09:06.160ID:g6qlVnoGa
日本のTOP(自民党)が黒塗りのり弁許されるなら下々の民まで真似するのは当たり前なんだよなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:10:26.565ID:5eC9kwe+a
情報開示しろと言ったら名前と日付だけ教えてくれた放置国家
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:10:53.272ID:jcltLur70
学校がポンポン個人情報出すようになったら終わりだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:10:54.827ID:BCh4wePM0
開示する意味ある?
内容はわからないけど何らかの話合いはあったという事実だけは証明できるか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:11:17.846ID:Ih4udhwe0
てか日本の場合、もっといじめはあるけど、教師が責任をかぶりたくなくて全部隠すからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:12:13.440ID:HEyOphr60
140P分もやり取りしてるわけないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:12:57.083ID:OjrMD6Sr0
戦後の教科書かな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:13:37.196ID:Trz5gZ460
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:15:27.673ID:OjrMD6Srr
実質喧嘩売ってるようなもん
ボール当てて盆栽割ったカツオが掃除します!と言ってその盆栽をゴミ箱に投げ入れてるレベル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:16:30.419ID:TbiLFmL70
巻きずし体験の場じゃないんだからこんなにはいらない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:16:52.464ID:m2bZxiq8a
開示請求してこんなの渡されたらブチ切れるわw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:20.796ID:kr0PMdlD0
単純に極めて悪質で悪意ある行為だしまともな裁判長なら印象で判決決まるレベル
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:55.715ID:gtlzRoNjr
スクラッチ型にして遺族にワクワク感を提供してるんやろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:19:49.041ID:g6qlVnoGa
日本の劣化具合やばくね??
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:20:50.052ID:gtlzRoNjr
>>30
陰湿度がより洗練されただけや
誇れ
我が国のアイデンティティーだろ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:21:08.584ID:HIUrIpcqd
昔ならそんなもん知らんで終わりだよ自殺する奴が悪いで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:22:18.242ID:gtlzRoNjr
>>32
まあコイツらも結局それが本音だからこれなんだろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:23:36.492ID:tYGYy8T10
良い国日本(笑)とかほざいてたカス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:24:39.311ID:tUvb7WST0
犯罪は警察に通報するって教育をきちんとしないのが悪い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:27:15.924ID:7M1UuX8S0
黒インクもったいねぇ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:27:28.224ID:ktssr4p40
終わりだ猫の国
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:30:48.409ID:xEz4OnLB0
UFOに関する機密文書でもまだ白そう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:30:55.018ID:OIJugoumM
美しい国→人の死亡理由や不正腐敗は徹底的に隠しますwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:31:45.333ID:lWp95Cr5a
これ学校側の印象最悪だろ
弁護士ついてないのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:32:05.004ID:6aZ9TGgSM
トンキンさ怖いとこだッペな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:35:42.967ID:J93Fs/FAr
個人情報に触れるから触れる箇所は伏せます ←理屈は分かる

なので一切合切全部真っ黒で出しまーーーすwww ←「面倒くせぇこと要求しやがってオラこれで満足か?"提出"したったぞプwww」の意


つまりは遺族の「権利」すら己の意趣返しと悪意の道具にしたわけだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:36:04.527ID:gZWNEdmMM
これ笑い事じゃないよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:37:36.912ID:iABaHs5yd
ひでーなこれは
良識を疑う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:44:25.910ID:udGijoyqr
>>44
トンチやね
舌を巻いて拍手すべき
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:44:47.457ID:6aZ9TGgSM
こんなふざけたもん提出したら遺族ブチ切れるってわかりそうなもんだけど、わかった上でやってるんだろうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:45:12.269ID:z7hEmS1WM
政治家や官僚が率先してこういうことするからな
国がやって良いってんなら、そりゃ学校も真似するわな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:45:40.494ID:udGijoyqr
>>48
だって事実正当な行為だし
なんか罰に相当するんスカ?言ってみてくださいよ先輩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況