X



最近の加藤純一ってもう布団ちゃんに面白さで完全に負けてるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:36:59.505ID:chTmzB6Da
かっさんはもう保守に走ってキレの無いただのうるさいおっさんになってておもんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:38:04.972ID:ixo0sXF60
ていうか働かなくてもいいくらい稼いだんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:47:53.137ID:kMOKh5KRM
面白さは勝ってるかもしれんが視聴者が気持ち悪すぎて布団見る気になれんなあ
それにエール読みキモいし直ぐブロックするし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:50:18.379ID:D/sdrLCgH
キモイだけで攻撃性無いし衛門よりはマシだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:19:08.597ID:QMzFVVhTd
ここ最近で面白かった布団の放送あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況