X



昭和っていつ終わるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:23:07.168ID:N11rQsvG0
長すぎるだろ…マジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:23:29.350ID:wLTrgvCn0
今昭和何年だ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:23:35.479ID:XYUTmr5wp
どういうボケなの?
どんな反応が正解?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:24:19.358ID:uv+gsbn+0
>>2
何言ってるんだ?
今昭和19年だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:25:23.267ID:TbiLFmL70
ゆきゆきてしんぐんみたいなこと言うなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:26:20.916ID:IxCHMxg0M
ボケ方が間違えてるからつまんないんだろな
常人にはスレタイのような感情は生まれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:31:05.534ID:N11rQsvG0
>>6
じゃあ正解を提示してみろよ
どうせ出来ないんだろ?
このレスにも返事せず消えるんだろ?
分かった風な口聞くなよゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:32:04.385ID:UNAJkIvC0
皇紀何年だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:33:20.825ID:IxCHMxg0M
>>7
理屈で考えたら分かるだろ馬鹿
思考能力が足りないんだよ馬鹿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:33:56.988ID:sZno9KpS0
大正だろ?ってレスしようとしてたのにもうぐだってた
ちゃんとやれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:34:04.399ID:XYUTmr5wp
>>7
とりあえず>>3に答えてよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:34:27.587ID:N11rQsvG0
>>9
分かるなら教えてくれよ
分からないから聞いてるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:36:26.473ID:IxCHMxg0M
>>12
だったらその態度はなんだ?
誠意を見せてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況