X



この車欲しいんだけど購入するにあたり少し不安な点がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:43.656ID:H2UmSL6j0
https://i.imgur.com/JhJb7DU.jpg

左ハンドルのマニュアルが初めてなの
0002𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:13.141ID:bqkPr1i00
高いトミカだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:41.027ID:H2UmSL6j0
左ハンドルのマニュアル乗ってる人いたら教えて
運転難しい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:20.792ID:9V8S1ytvp
まず買えねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:44.678ID:H2UmSL6j0
マニュアルはもう何十年と運転してるけど左ハンドルマニュアルは人生初つか左ハンドル自体初
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:58.989ID:H2UmSL6j0
いないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:09.269ID:H2UmSL6j0
立てる時間間違えたな失礼しました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:54.602ID:euqmH/Fd0
右手でシフト操作できてラッキーと思え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:18.024ID:e9dV69qf0
全然難しくないよ場所が変わるだけだから
むしろウィンカーとかを間違えるのが多かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:25.813ID:qT0MsOZe0
いいなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:23.001ID:qT0MsOZe0
宅八郎のアーム常備しとけばええ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:17.173ID:H2UmSL6j0
>>9
おお!ありがとうこざいますすぐ慣れますか?左ハンドルも初めてなんでコツとかあれば教えて頂きたいです。左に寄りすぎて走っちゃう気がして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:18.248ID:qT0MsOZe0
ここで聞くよりオープンカースレで聞けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:40.637ID:qT0MsOZe0
右折の危険が危ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:09.511ID:1qvCLuHR0
外国人は誰もが乗ってるんだし慣れないわけ無いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:48.768ID:50CMuTIu0
>>13
これまで乗ってきた車次第だと思うけどクセさえ抜ければすぐ慣れる私はプジョー106だったけどすぐだったよ
別に右ハンと感覚はあんまり変わらなかったかな…左肩と右足の先を繋いだ線を車線の中央に乗せるイメージでレーンキープは余裕
右に車線移動する時はほんと気を付けてミラーだけじゃなくて目視もしないとマジぶつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況