X



五億円貰えるけどロシアが全世界に核ミサイル発射することになるとしたら貰う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:08.706ID:+oH6N6wb0
主要な都市は全て破壊される
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:58.367ID:c+0XF4640
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:38.493ID:1hLez7/I0
主要な都市ならいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:16.531ID:5bspbtuw0
核システムは自動カウンターなので
一発でもとんで目標確中判定でると
世界中で連鎖して世界終わるみたいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:54.298ID:JpLsOPQP0
俺には関係ないし経済混乱して紙くずになろうが今よりマシだから貰う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:32.728ID:a+t///J4d
お金いらないから発射して
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:32.331ID:hEHO9wUwd
死の手発動したら地球がヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況