X



市販のアルコール9%以上の酒で甘いのがないのおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:24.298ID:bUHR2BC+0
カルーア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:01.195ID:G84drxMG0
あ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:47.838ID:zTATUxtIa
ストロングゼロのレモンとか激甘じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:55.173ID:ar+tpczj0
ガムシロ入れたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:13.348ID:hjdiohn60
マリブがオススメかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:59.433ID:hjdiohn60
>>7
カルーアはウォッカで割ったブラックルシアンが美味しいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:30.742ID:sEluVf8o0
電気ブラン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:58.353ID:u5YE55860
逆にストロング系って後に変な甘さが口の中に残らない?
あれきらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:07.311ID:1icrv7tY0
ベネディクティン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:50.944ID:B31YBGs20
黒糖焼酎
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:59.663ID:1ZH8NpMd0
リキュール知らんのかよ
これとかシロップみたいに甘いぞ
14%
https://i.imgur.com/5g0avd9.jpeg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:42.930ID:FHVPSJwJ0
梅酒
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:25.061ID:1ZH8NpMd0
>>17
いやかき氷にかけて食うやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:54.477ID:b1Rm86RN0
大五郎で割ればモーマンタイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:55.075ID:VaW7HRUW0
大吟醸なんてほとんど甘いじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:20.260ID:Vd6nHGnu0
貴腐ワインでも飲めば
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:21.679ID:Iw7kMOqO0
甘口のワイン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:49.145ID:rhNNtBuo0
梅酒とか甘いだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:05.277ID:qTp1EZIvd
黒糖梅酒
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:00.366ID:bUHR2BC+0
チョーヤ梅酒160ml瓶
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:42.229ID:P4O/qUNs0
言われてみるとあまりないがそういう時のためにコンビニにあの小さいウイスキーとかの瓶が売っていると思っていた
あれさえ買えばあらゆるジュースがゲロ甘酒に早変わりよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:51.093ID:Vd6nHGnu0
そうね
ウィスキーをコーラで割るのが手っ取り早いわな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:03:23.301ID:0/zE+7kp0
ハーブの恵み
そのまま飲むとマッタリして甘いぞ寝る前お湯割でもおいしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:59.207ID:tmIHgtqd0
貴腐ワイン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:18.201ID:YZhN97OR0
ドンキで買ったぶどう酒は度数13あった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:33.038ID:qmxnliJD0
リキュールはストレートでのんでも美味しいぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:10:57.669ID:2JG57OmL0
ホワイトリカーと梅の実と氷砂糖を混ぜて数ヶ月置くと度数の高い甘い酒になるじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:07:10.667ID:5Y83foCn0
梅酒ロックだと超えない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況