X



ラクーンシティて日本で例えるとどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:36.977ID:4FGacp8z0
久留米とか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:59.300ID:1IBD5G0ua
コクーンシティ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:23:06.360ID:hoIhNaPL0
旭川
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:23:27.290ID:niVB7fgi0
さいたま新都心
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:24:06.457ID:KJvFsp1p0
静岡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:24:16.270ID:tGDFbi3+0
医薬企業が集まってるところなら富山とか神戸とか大阪とかだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:24:45.715ID:K/eHZlwy0
奈良
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:26:57.699ID:4yy+TGctM
人口10万人程度で企業城下町みたいなとこって
国内にあるかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:27:27.241ID:1VwV1kQD0
企業の関係者だらけの街ならトヨタのお膝元とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:27:29.620ID:YmXvM+eD0
尼崎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:57.434ID:1VwV1kQD0
昔の日本でいう炭鉱の町とか、そんな感じなのかもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:29:18.822ID:0HuZdh4Y0
松戸
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:34.650ID:UsaaGA2Qd
川越
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況