X



麒麟の川島のつまらなさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:13:39.993ID:GHoI4FpW0
マジつまらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:14:27.739ID:j76FTxC60
面白いと思うけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:14:30.331ID:SNUat7aE0
パンサー向井並みに面白くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:15:39.277ID:oqguwL0Q0
あいつどこに需要あってテレビ出られるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:16:24.754ID:PUtpw6k4r
そうか?面白いし何より場を読むのが上手いと思うが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:16:24.990ID:514XUYgb0
マジつまらないこともなくはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:17:15.501ID:bL/vCe3i0
頭の回転はめちゃ早いと思うけどおもしろいかは分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:17:19.811ID:kWdrQRnm0
こいつよりつまらん芸人多過ぎてマシな方や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:17:55.697ID:oqguwL0Q0
>>8
どんだけ人材不足だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:18:15.881ID:SNUat7aE0
普通のことしか言わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:18:27.642ID:vNEktN8Yd
川島がつまらないと言うより
つまらない企画ばかり背負わされてるイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:18:34.627ID:YPdwipLN0
まるで田村が面白いみたいじゃないか訂正を
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:18:45.629ID:PUtpw6k4r
ガヤ
合いの手サポート
大喜利

少なくともこれらは面白いと思う
他がゴミだらけってのもあるけと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:18:45.673ID:YmXvM+eD0
言うてIPPONグランプリの出演者の中ではかなりマシなほう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:18:54.224ID:j76FTxC60
逆にどんな芸人好きなのか気になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:03.971ID:oqguwL0Q0
>>11
川島は間違いなくつまらないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:38.219ID:N0FITTOj0
いうて普通
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:39.535ID:PUtpw6k4r
>>11
これだな
どうにかしてくれるだろでぶん投げてる企画者多そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:46.219ID:0IyS9NeM0
逆張りアフィリエイト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:14.871ID:FXgibnUx0
上品芸人ハメ外しクラブ好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:16.941ID:xRYyn0oI0
ある日急におもしろい人扱いされるようになって仕事ガっと増えたよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:35.607ID:N0FITTOj0
声作ってんのがうざいだけでツッコミはいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:25.467ID:vNZhDxbw0
段ボール中学生のバーターだったとは思えない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:29.541ID:PUtpw6k4r
>>24
だってそら大事にしたいやろ
ホームレスが独走してイキってた頃から唯一己にあった武器なんだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:30.174ID:GYXWHh6X0
ゴリ押し
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:49.888ID:SNUat7aE0
なんとなくコレコレに似てる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:23:05.031ID:PUtpw6k4r
>>25
コンビで呼ばれて自分だけ名前すら呼ばれなかった話つらい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:23:35.646ID:nLmh1eQw0
こいつはどこに人気あるんかほんと分からんやつよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:23:40.543ID:zlTwXdTY0
俺面白いこと言えてるんやでーって感じが醸し出されててきつい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:24:22.865ID:JL+geUQH0
>>23
ゴッドタンだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:26:52.865ID:hRxpRBBRr
陰キャの成り上がりだから負け犬のお前らには眩しいんやね😂
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:06.304ID:ohE4XNqy0
あのちゃんで玩具にされてるとこぐらいしか知らんけどなんかやってんのこいつ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:29:10.551ID:+2ABLEkQ0
MCもこなせるからもう安泰だよな
ポストくりーむしちゅー(年収数億円)くらいあるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:46.343ID:bLLnHH/ud
パンダの田村
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:08.532ID:JBlWw12E0
笑点の白みたいな感じ
上手いこと言うけどなるほど~って感じで面白いわけではない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:59.004ID:+PDW81Cgr
ギャーギャーと声張り上げてうるさいだけのヤツより遥かにマシ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:48:57.024ID:QdCHGOuH0
お前らにとっては一体誰が面白い芸人なんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:51:37.329ID:NPxzft0ur
瀬下とかホント消えてくれてスッキリしたわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:00:46.096ID:CF60jHR10
面白いしイケメンじゃん認めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況