X



Twitter「異常独身男性でーすwwwwwwwww」独身俺「うんうん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:40:47.191ID:N5Hc1MTC0
Twitter「この度高校からお付き合いしていた彼女と結婚することとなりました。子供も来年産まれます」




俺「馬鹿にしないでよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:08.930ID:A3qZnBUf0
そっちのせいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:25.659ID:zlTwXdTY0
ちょっと待って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:32.759ID:zfm423Jka
プレイバック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:03.473ID:WG6ve4D6a
プレイバック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:07.624ID:tSHE1mfh0
今の言葉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:24.282ID:OQdXyAlM0
プレイバック
今の言葉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:48.439ID:zfm423Jka
>>7
無能すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:53.753ID:AOUnx04z0
>>7
そこまで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:43:07.444ID:A3qZnBUf0
>>7
欲しがりすぎなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:43:24.811ID:dCL+tyPqa
テー→テー↗︎テー↘︎テン⤴︎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:47:14.409ID:5u6EDlLl0
一瞬vipがかつての輝きを取り戻すかに見えたが全て壊れたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:48:01.646ID:AOUnx04z0
みんなが空白入れるのを楽しみにしてたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況