X



メイドインアビスって地下に行ったら戻れないんだろ?飯どうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:27:43.552ID:UOkj+74D0
ダンジョン飯してんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:27:57.014ID:KBJfqRrF0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:28:32.041ID:UOkj+74D0
マジ?人間が魔物になるんだろ?
人間食ってるようなもんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:28:43.877ID:l/xC3AOE0
現地調達
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:28:54.968ID:Ri6DFUbE0
めちゃくちゃダンジョン飯してるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:29:33.434ID:KBJfqRrF0
>>3
ちがうよ
でも人間食ってる生き物もモリモリ食べるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:17.799ID:0YK7I2ai0
どうせ食える動物とかも元人間なんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:19.100ID:UOkj+74D0
ダンジョン飯まじで?
でもダンジョン飯もなんだかんだ言って調味料は外から補充してるし
水は綺麗な水がでてくるじゃん
メイドインアビスは本物の自然なんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:48.251ID:l/xC3AOE0
綺麗な水…ねぇ

お前知ってて言ってるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:31:01.692ID:P4O/qUNs0
適当にWikipediaでも見た方が早そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:31:45.831ID:UOkj+74D0
YouTubeの切り抜きしかみてない
胸くそ嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:32:12.456ID:7CMVyRpJ0
最深部が何も無い荒野だったら食いもんも無いのにどうするんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:32:35.908ID:i5lWpX/m0
水じゃなくてそれは体液...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:34:21.698ID:9TALwyUs0
兄弟は美味らしいそす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:34:39.339ID:UOkj+74D0
wiki見てきたけど飲料水に言及なくね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:35:44.945ID:0YK7I2ai0
たぶん水もどきも慣れ果てだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:36:38.337ID:1ZH8NpMd0
>>20
途中までだったら戻れる
戻れないとこまで行くには実績と申請が必要
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:37:19.731ID:KBJfqRrF0
5層までは水豊富なんだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:38:31.276ID:UOkj+74D0
>>22
申請通るってそれ出す方も認める方も
ほぼ確実に死ぬこと見越すんだろ?
なに考えてんの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:40:00.411ID:xiHIZb8v0
探索じゃなくて自殺だよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:16.251ID:6RCDc0nz0
>>24
即身仏みたいなもんなんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:30.493ID:Ri6DFUbE0
そういう価値観の世界なんだよ
穴があったら潜りたい先にいきたいというのが本能的にはある世界なんです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:08.476ID:3Juo0Zk90
頭おかしい人じゃないと深くまで行かないから大丈夫
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:49.632ID:i5lWpX/m0
>>24
穴の中に人間の技術じゃ作れない遺物がわんさかあって国が欲しいから探索させてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:43:54.059ID:PlxT9IRz0
パラシュートで降りればいいのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:45:03.970ID:UOkj+74D0
>>27
ならしゃーない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:47:30.172ID:/jRKHw5D0
7層に関してはわからんが6層までは白笛持ってりゃ帰って来れるんじゃないかと思ってるわ
ボンドルドはカートリッジやゾアホリックあるから部下のアンブラハンズ使い捨てで6層の慣れ果て村から5層の採石場まで戻ってるわけ
ではなくエレベーター内であれば力場の作用を受けないんじゃないかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:48:39.142ID:KBJfqRrF0
>>32
エレベーターに乗ってもきっちりなれ果てるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:49:01.216ID:l/xC3AOE0
憧れは止めらんねぇらしいぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:49:18.606ID:4RaIC0XN0
2話ぐらいしか見たことないけどあれ地下行くことが目的じゃないんだ?www
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:57:59.508ID:Qqch7Qakd
>>32
ラストダイブだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:00:39.115ID:/jRKHw5D0
>>33
その描写ってどっかあった?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:01:23.880ID:sni6r9sYd
>>37
今のアニメでもあったよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:10:22.728ID:/jRKHw5D0
マジかよ
なんでだよ祭壇内では力場ないならオーゼンも6層以下行ったことあると考えられるのに
じゃあなにか?あいつは5層程度でやめて2層へを繰り返してんのか?
腰抜け白笛がよ健康の秘訣は無理しないことですだろうが
もう今日からスラージョ推しになります
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:29:37.469ID:ULcIW1Gnr
ボ卿もあれラストダイブなんだろ、戻れんでしょ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:46.592ID:Q4P4EfIRr
>>39
5層程度とは言うが5層まで往復できるのも相当イカれてるぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:25.964ID:fmKnJ0Dzd
アビスの底って何層?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況