X



お前らって本当に30過ぎのおっさんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:29.550ID:6KNQk7aI0
30過ぎのおっさんがあんな書き込みしてるなんて嘘でしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:43.283ID:Tcl7bP5c0
32のこどおじだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:49.852ID:AOUnx04z0
そんなガキいるわけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:50.036ID:g3CGvOu80
15だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:52:07.835ID:nxSuDndJ0
29だが?????あと、お兄さん、な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:52:13.144ID:b5AJ/nxj0
チョベリバ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:52:21.289ID:pSekoZMcd
んな若くねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:52:34.841ID:VN/M0iol0
_____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:52:39.436ID:jWil4HQsa
ナウなヤングメンだが???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:52:42.697ID:tO9TH6aB0
109だが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:26.089ID:1sYxCiB1a
そんなピチピチじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:48.723ID:UZsInLvP0
40過ぎだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:05.820ID:G08MR4gC0
ガラスの十代だぉ♪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:38.566ID:l/xC3AOE0
四☆十☆路☆です♥
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:44.531ID:OZOd/7us0
51だが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:30.089ID:Mt0vlY+k0
33だが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:36.361ID:y8b3ZxxA0
48だが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:40.789ID:UZsInLvP0
VIPてのは人生が消化試合になったオッサンの溜まり場やぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:49.477ID:niVB7fgi0
2ヶ月前に30になりました
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:55.990ID:9b4MHM5v0
小6だが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:51.985ID:pebVuL8t0
アラフィフだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:01:28.707ID:CF60jHR10
こわいか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:02:24.004ID:CQI/jKjQ0
40過ぎて結婚したので30代は頑張れよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:02:34.429ID:Bqo2WO+b0
ドラゴンボール集めたら30に戻りてえな、、、
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:03:05.442ID:qyBjrY760
ちんぽちんぽちんぽちんぽまんこまんこまんこまんこまんこまんこうんこ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:03:24.597ID:OZOd/7us0
VIPの平均年齢51歳だぞ
俺がちょうど平均年齢だ
夜中は俺より先輩達がゴロゴロいる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:05:11.897ID:qcLqmLXl0
50だが?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:05:29.834ID:NiFaGd8lp
もう三十路に片足突っ込んでるという恐怖今の感覚じゃあっという間に30代
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:07:06.213ID:KIvblpRup
>>2
90年生まれ奴wwwwwwwww
ギリ平成の仲間よwwwwwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:09:39.115ID:zU/IDNIw0
2005年に14歳で書き込みしたらガキ扱いされたVIPが
2022年に31歳で書き込んだらオッサン扱いとか
お兄さんの時期短すぎだろ
人間は80年生きるのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:11:31.331ID:KIvblpRup
おっさん扱いしてる奴らがその相手の年齢を軽く超えてるという恐怖
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:12:44.067ID:OZOd/7us0
35~50まで一瞬
本当に一瞬
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:14:14.602ID:KIvblpRup
>>35
虚無な期間は記憶に残らないから一瞬に感じるらしい
15年間ツラかったね🥹
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:15:01.174ID:g/H4RbJRd
>>14
はいおっさん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:37.562ID:/jRKHw5D0
俺33歳なんだが体力の衰えとかまだ感じないから自分はおっさんじゃないと思ってた
でも職場の20代の人らに誘われてエイペックス始めたら
急におっさん自覚させられたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:49:30.792ID:kHUObj8nM
エビデンス付きで日本で30歳は激若だからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:50:18.891ID:/KxQU0+d0
14歳の女子中学生だが?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:55:41.238ID:nLZ4uEP+M
51だ
劇場版ヤマトもうっすら覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況