X



これ全部に西日本しかない食べ物ってマジかよwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:47.289ID:yFIpqMC7d
たまに食べるけど煮こごりって犬のエサだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:19.797ID:i4J3HYNzd
カール定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:38.707ID:lklDHcm+0
みんな岡山の内陸部の食い物じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:33.923ID:Kem9j2mua
>>1
ググッたら滋賀県が本場らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:12.912ID:Kem9j2mua
>>2
あ、犬
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:44.235ID:BQAn1cyod
滋賀県は栗東市にお馬さんたくさんいるからな
馬刺しは有名だし新鮮なのが食べれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:01.983ID:Kem9j2mua
>>3
スナック菓子?ローカルではないでしょCMやってたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:29.668ID:Kem9j2mua
>>4
津山地方か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:58.101ID:Kem9j2mua
>>7
馬刺しの本場の熊本県にはないの?
西日本だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:19.711ID:Kem9j2mua
肉食文化が西日本で盛んなんだろ。東日本はカレーに豚肉の貧乏な肉文化だし

大陸や半島に近いからか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:33.239ID:Kem9j2mua
飲んだ後のかすうどんは好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:23.169ID:Kem9j2mua
>>13
えっ俺よく食べていたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況