X



なあ本当に鬼滅の刃ってufotableでアニメして流行ったんだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:43:40.147ID:V0hr4G0m0
アニメ化してなくても流行っていたんじゃなかろうかって思うんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:44:58.678ID:hthOpb7D0
いや原作絵雑すぎて読む気しないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:46:20.012ID:Clw1LtAl0
もともと評価する人はいた
そういう人は想像力がずば抜けてて補完できる人なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:57:43.551ID:7ArjWxRb0
アニメの表現を観たからこそ原作も脳内補完して原作も読めた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:57:54.387ID:mzPRAfDz0
ボンズでもいけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています