X



トップガン マーヴェリック←この映画よかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:28:26.826ID:a2lvcAPr0
よかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:29:30.920ID:G28JWDIIa
トップガンの内容うろ覚え過ぎたから先に見直すべきだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:30:37.252ID:L8sQiahv0
F35を投入してれば終わる話をあそこまで盛り上げるのはすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:32:50.288ID:Yox3Na2I0
最後に泡風呂入る西部劇?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:34:24.087ID:5lo5wMBv0
結局男同士が命賭けるのが心に残るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:36:42.625ID:u1MAn8EXd
単純にエンターテイメントとして楽しめる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:37:03.243ID:MJrIInbH0
ちょうど良いところにいつでも飛び立てるF14が落ちてた!いただきだぜ!までは良いとして
なんであの滑走路を使えたんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:37:27.121ID:L8sQiahv0
使えなかったら面白くないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:41:16.015ID:HmE7uHWdd
撃墜されてからのストーリーは漫画みたいだけど面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況