X



vtuberがキモい理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:00:44.687ID:KFOH6XpV0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:02:30.677ID:AhR/SUWIa
手元見せないから代行だと思ってる(喋ってるのが女でゲームやってるのはおっさん)
おっさんが下手を装ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:03:26.295ID:Q9EA2DB00
おっさんが若者批判してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:03:32.222ID:77bPDYP1a
>>2
そんなくだらない人件費発生させるわけないじゃん
事情通ぶってかえって非現実的なこというの最高にダサいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:04:44.381ID:QwVUPUgz0
基本ロリ顔ロリ声だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:02.489ID:AhR/SUWIa
>>5
実際FPS上位プレーヤー騙ってるVtuberが代行バレたとか過去にもあったぞ
全てがそうでないことは分かるが
てかホラゲーとかマイクラならまだしもFPSスプラマリカをコメント読みながらとか無理だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:07:23.597ID:5HReKUvT0
こういうスレにガチギレオタクが湧いてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:34.876ID:sqLTtZlfd
>>7
まさかゲームやってる全編でコメント見てるとか思ってるのか

俺の推しは雑談配信でもたまにしかコメント見ないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:38:07.378ID:9tmZkeUb0
わかったよ
そんなシュバって怒らなくても信じるから
アイツらは本当にゲームやってる!これでいいんだね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています