X



法律「犬猫にmicroSD埋め込むの義務化します」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:20.676ID:GyOZHiKY0
もはや飼うこと自体が虐待だろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:32.954ID:u1OtPVrNa
SD...(困惑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:42.785ID:gXPsUkk30
動物好きは全員キチガイ
人間に飼われて喜んでる動物なんか居ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:12:07.751ID:BwcBpE8Za
もしかしてだけど、マイクロチップのこと言いたいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:13:06.913ID:nlALlXMCa
Switchの容量足りなくなったら猫狩りすればいいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:13:42.412ID:WuRnwVbRd
なんのデータが記録されていくんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:14:53.373ID:yKJwDSchM
飼い主の氏名住所電話番号の書かれたテキストファイルが保存されたsdカード
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:15:01.757ID:JrRXqAz30
努力義務じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:15:32.059ID:+UBy5wf90
SDの事まじで何も分かって無くて笑う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:02.599ID:bm2bsjl5a
エロ画像詰め込んで野に放てばいいのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:47.763ID:VLyeOTUKM
死後も飼い主との思い出はmicroSDに残り続ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:08.260ID:rLIkwPMT0
ゆうちゃんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況