X



1円パチンコって1000円でどれくらいの楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:28.556ID:V1UZv750p
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:53.034ID:DVK63QXe0
1000円分は楽しめるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:08.173ID:laWT1DuzM
1000発分くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:26.265ID:3G4jBaapa
めっちゃ楽しめるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:29.008ID:3XD/2sJOa
4パチの4倍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:19.548ID:n47Rmub5p
甘で当たらなくは無いが4000円ぐらい持ってると安心
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:14:13.413ID:q7srl04vp
時間で言うと
1日暇つぶしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:14:37.370ID:q7srl04vp
出来れば儲けたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:15:39.481ID:0XmFQ/gvd
2円スロットなら2000円で1日は暇潰せるな
6号機やれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:15:49.977ID:Qfb1qtlC0
1ぱちで甘い調整してる店なんてあるわけないが引き強ければ勝てるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:43.628ID:BmhQP9xZ0
半日負けっぱでいくらなくなるのかは俺も知りたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:59.532ID:gbsmnx7Sp
>>9
2円スロットとかあるん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:56.216ID:0XmFQ/gvd
>>12
あるよ
20円スロット、10円スロット、5円スロット、2円スロットがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:09.318ID:gbsmnx7Sp
>>13
どこに
Dステとかマルハンとかにもある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:31.239ID:gbsmnx7Sp
2スロとかどこにあるん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:09.531ID:QuMsVj6br
0.1パチが無駄に安くて時間潰せる最高
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:20.911ID:gbsmnx7Sp
>>18
どこにあるん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:32.819ID:0XmFQ/gvd
>>14
同じ系列のパチンコ屋でも店舗によって違うよ
自宅近くのパチンコ屋のホムペで確認してみたら?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:16.470ID:0XmFQ/gvd
>>15
あれV穴に入るかどうかは
内部で決まってるんでしょ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:25.257ID:lJxwsu/4a
4ぱちの4倍というが1ぱちの方が回らないのは当たり前だから3倍ぐらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:49.338ID:0XmFQ/gvd
>>19
何県に住んでるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:59.538ID:QuMsVj6br
>>19
三重県
大晦日に40時間連続営業やってるところだから警察が甘いのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:01.290ID:Clw1LtAl0
4000円分は楽しめる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:37.880ID:0XmFQ/gvd
>>26
三重県だと2スロは

MGM鈴鹿店
マルハン四日市店
マルハン四日市北店
Suns四日市インター店

とかでやってるみたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:32.987ID:0Z6NiB040
当たらないラッシュ入っても続かないって感じだと>>22くらいの投資にはなるな
少額で時間を潰したいんだったらレートを下げるしかないな0.5パチとか0.2パチとか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:07.408ID:0XmFQ/gvd
>>22
2スロで8000円負けるって事は、20スロで8万負けたって事だぞ((((;゚д゚)))ガクガクブルブル…

6号機なら天井低いし横歩きしなければそんなに掛からない気がする
朝イチ台で区間ランプ消えてる台が狙い目
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:21.822ID:QuMsVj6br
>>28
レス先間違ってますよ
私は三重県で普段打ってる人間ですので
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:22.833ID:UR96RqLqp
>>25
ぐんま
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:44.400ID:0XmFQ/gvd
>>32
あ、失礼
素で間違えた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:18:51.521ID:zPYtvZnza
>>13
1スロもあるけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:19:04.030ID:BEzWgLyA0
0.2パチ打ってると死にたくなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況