カナダってどんな感じの国なの?準アメリカな感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:35:37.725ID:iKdkmaEr0
なんでカナダだけカナダ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:36:48.675ID:2h5EwA3Rd
アジア人だらけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:36:56.025ID:qIn6E9pG0
元韓国人が多いイメージはあるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:37:01.622ID:ZD+jmZomd
元イギリス領か元フランス領か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:38:52.450ID:cC69w+BAd
世界第2位の国土の広さを持ってるのに何故かアメリカの子分みたいな国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:40:51.662ID:H2zZCUQs0
メープルシロップくらいしか特徴がないのになんかの世界ランキングで常に一位とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:43:09.121ID:xfp35/Sf0
田舎者の2流国、アメリカのTVを見てるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:43:09.774ID:Lg00FXvRp
>>6
人口が十分の一以外だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:43:23.493ID:e4stNmjfF
社会保障制度がアメリカとは比べ物にならないほどいい。みんな幸せそう。ユニコーンが国旗だかパスポートの表紙だかに採用されかけた。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:44:59.965ID:ZN/48F5S0
エロ同人誌を持ってたら逮捕された人がいる国
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:46:42.267ID:ejcDOPUK0
>>11
地獄かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:47:48.422ID:bELMLda/H
カナダから書き込んでまーす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:47:59.909ID:xfp35/Sf0
お金がおもちゃのアメリカドルみたいな感じ
ダイム、クォータとかそのまま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:48:10.144ID:HwFNmMyO0
アメリカより田舎で中国人多くて家が高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:51:21.946ID:bELMLda/H
>>17
あるもんだったら何か見せれるけどまあ証明したところで興味ないよね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:52:04.143ID:xfp35/Sf0
ジャスティン・ビーバー
セリーヌ・ディオン
シャナイア・トウェイン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:53:34.154ID:xfp35/Sf0
ベトナム人が沢山、と思ったら原住民でした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:03:15.742ID:fefPLAnLa
2位の国土なのに国際社会で目立たないのは何故なのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:04:33.194ID:cC69w+BAd
>>21
G7加盟国だったりそれなりのポジションにいるのに目立たないよな
ある意味賢いと言えるのかも知れないが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:05:44.230ID:XrfHAm0E0
カナダからスイス・オーストラリアに渡米してもまったく
お金に関してなんの問題もなく過ごせる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:05:50.892ID:bm2bsjl5a
中国のサバクトビバッタ候補筆頭
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:06:49.605ID:7qKnBunA0
はるかカナダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況