X



あたしHSPだから乱暴な言葉やめてくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:14:19.477ID:To2jdTBy0
アンタらみたいな鈍感なのとは違うから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:14:32.155ID:b49UEmUGM
じゃあ俺はADSL
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:14:46.562ID:H+NF8MFE0
mes "そうなん"
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:16:00.828ID:6BwDKuKAr
人の痛みに敏感じゃなくて自分の痛みに敏感なのよねHSP()って
0005フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2022/09/16(金) 14:16:08.506ID:LJr2OKcp0
自分が乱暴な言葉を使うのは気にならないけど
人に言われると傷つくから止めて欲しい言霊って知ってる?言うやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:16:21.179ID:s7pQDzFmd
FUCK YOU
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:21:14.801ID:EO2Qr/4w0
Hほんのり
Sしめった
Pパンツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:21:26.910ID:/at0fM/40
おにたま?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況