X



この画像の詳細おしえてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:00.800ID:Vfi2o6Ldp
ぷに子でググれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:24.888ID:/CtFBOGRd
ぷに子でググることすらできないってどんな脳みそしてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:03.137ID:wMs4WgCK0
>>1はスマホが使えるチンパンジーなんだ
許してやろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:38.926ID:je7+VY280
変な女しか出てこないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:46.260ID:Vfi2o6Ldp
ごめん
俺が間違ってたわ…
https://i.imgur.com/lrGNbvb.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:57.432ID:bGwXI0Ihd
出てこねえなら他のワードも入れてググれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:36.522ID:je7+VY280
ぷに子 アニメ 
ぷに子 ゲーム
ぷに子 フェラで検索したがそれぽいの引っかからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:15.322ID:RRjsHSvm0
FGOとメリュジーヌというキャラらしい
もともとラン子という愛称があって、何故かは分からんけどそこから転じてぷに子と呼ばれるようになったようだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:34.583ID:je7+VY280
>>10
なるほど
FGOっていうゲームのキャラかありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況