X



【速報】彩奈、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:22.277ID:Bno8xuhda
「担任外されて悔しかった」給食のカレーに漂白剤を混ぜた疑いで小学校教師24歳女を逮捕 保護者「いい噂聞かなかった」 

埼玉県の小学校教師の女が給食のカレーに漂白剤を混ぜた疑いで逮捕された。「担任を外されて悔しかったからやった」と供述している。

埼玉県富士見市の水谷東小学校の教師半沢彩奈容疑者(24)。

半沢容疑者は、15日昼頃、配膳前の20人分の給食のカレーに塩素系漂白剤を混入させた疑いが持たれている。

https://www.fnn.jp/articles/-/418079
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:45.521ID:RRjsHSvm0
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:00.483ID:XrfHAm0E0
幼稚園児に食べられちゃったほうの彩奈だと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:01.959ID:u1OtPVrNa
で、かわいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:40.655ID:os4i/ZnXa
なにしたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:53.271ID:bcLT7G2ir
異臭に気付くって結構な量入れてそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:17.634ID:+2pRNYgfd
うんこカレーのやつもあったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:20.057ID:EQrfU/O1M
彩奈、倍返しで返そう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:44.428ID:3x7Aks1+0
出荷よー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:49.413ID:epcNfV5L0
デスノート
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:03.438ID:+lLCHBlF0
倍返しだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:05.288ID:pSYYvkGX0
マジでこんなんが今の教師だからな震える
昔とは違う意味で震える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:53.965ID:aG//wGbFp
>>12
漂白剤カレーの食い過ぎかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:03.959ID:BODkKuTP0
彩奈 返そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:08.492ID:E2lBXXeS0
返そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:19.787ID:wlmmQnGR0
24ってことは新任?若い女教師でていい噂聞かないってつまり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:43.982ID:EpY7Ghjwa
カレーかえそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:34.709ID:+JkbrsV+0
俺が中学の頃担任の女教師の給食に化学の授業で使った薬品混ぜたやつがいる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:05.635ID:nvA+WjSk0
返そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:35.206ID:25Z53ytF0
谷田義紀って言う犯罪者が秋山のやつだけに入れればいいものをカレーの寸胴に唾入れやがった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:00.680ID:VihzOWcg0
校長が気づいたの?
うんこのときは校長が気づいたんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:51.342ID:ruICok0Xd
女の教師って頭イカれてんのしかいねーな
ヒステリックで短気なまんぽぽしかいなくて殺意湧くわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:55.699ID:nvA+WjSk0
男の教師は性犯罪者で女はイカれってどうすりゃいいんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:07.238ID:E2lBXXeS0
>>24
私立に決まってるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:42:21.746ID:lj6A2U2sM
彩奈、
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:43:27.155ID:/at0fM/40
そういうとこだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:46:53.498ID:Sv4UqXL/0
担任外された腹いせに児童狙うなよ、担任どころか教師外されただろこいつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:21:59.482ID:Naw2Nt2D0
彩奈、倍返そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:22:41.725ID:RRjsHSvm0
>>29
ワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:29:38.857ID:qSz7yOxd0
なんで子供たちを狙うんだ?
担任外された恨みって普通はその人事を行った上司なりに向かうだろ?
何かをチクられてそれを理由に担任外されたとか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:32:29.571ID:Ug5RQt5W0
女はあたりちらせれば相手なんて誰でもいい

子供のほうがより自分が望んだ被害を出せそうと深層心理で思ったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況