X



ラディッツ「カカロット!迎えに来たぞ!後ろにいるのがベジータ王子とナッパさんだ」←3人同時に来てたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:00.157ID:MXK+/CwE0
流石に観念して仲間になるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:35:03.899ID:kLhPMzxlM
ご飯とチチ惨殺からのベルセルクみたいな展開も熱いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:36:35.274ID:Qr+ZMINF0
ギニュー特戦隊きたらこの世はハチャメチャアドベントだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:10.312ID:2x3hh5Bx0
戦闘力数百でも超サイヤ人になれば50倍だからギリベジータに勝てるかもしれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:32.509ID:PxU+yAVKM
友好的に来られたらどうなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:56.332ID:UaSgkuNt0
フリーザが強い宇宙人集めてるだけで他の宇宙人って基本的に弱いのかね
サイヤ人の生き残りの割にそんな強くないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:30.359ID:sUIIoXuT0
>>6
そもそも東の宇宙がレベル低いんじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況