X



俺がユニクロの服着て「これ○○ってブランドの服だよ!」って言っても多分バレなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:30:52.026ID:OnUfSzsya
服なんてそんなもんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:31:57.072ID:62jmOPO1a
ユニクロでも高級ブランドでも似合ってないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:32:28.173ID:phxszsLVH
お前は何着ても似合ってないけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:33:35.470ID:OnUfSzsya
>>2
>>3
今似合うかどうかの話はしてないんだがアスペか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:08.411ID:VPVwo2Vgr
>>4
皮肉が理解できてないお前が真のアスペだと思うw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:12.383ID:hRP8T1beM
なら俺がの部分は何の意味があるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:35:16.429ID:OnUfSzsya
>>5
やめたれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況