X



コンビニとかでレジやってるやつに聞きたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:23:33.037ID:r1BMTM0Yd
袋のこと何も言ってこない客に、黙って袋なしにするとなんで袋くれないんだって文句言ってくるやつ結構いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:23:58.300ID:AzsItjfG0
やったことないけど普通に居ると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:24:06.991ID:4pLzwAx/d
文句言ったことならある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:25:30.060ID:Yy3+7XoQ0
会計終わった後にあ、袋欲しいっすって言ったらタダでくれた

聞かなかったこっちの責任ってことらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:27:39.493ID:I3Rg1q0hd
おっさんはかなりの確率で文句言ってる
これまた高確率で後ろに並んでるこっちに振り向いてアンタもそう思うだろ!?って聞いてくる
0007◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/16(金) 12:29:49.530ID:8IVqGo8jp
(^⊇^)人…ポケットに入らないものは買わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:30:01.052ID:Yy3+7XoQ0
>>6
とりあえず頷いちゃうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:30:01.331ID:zTHx8TWG0
そっちが聞けよゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:31:57.349ID:gmUiAlQZ0
>>8
それ頷いておかないとおっさんの標的変わるやつだからなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:33:47.500ID:vida37Gsd
仕事の内容に含まれるだろ
そもそも店員から聞いてるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:35:19.479ID:vida37Gsd
袋入りますか?って聞いてくることね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:35:38.345ID:yFN4ZO060
ペットボトル飲料1~2個だけ持ってきた男性客以外には袋いるか聞いてるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:35:59.524ID:I3Rg1q0hd
>>8
そんなんだから連中つけあがるんだよ
うるせぇハゲくらい言ってやる気持ちじゃないと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:46.405ID:Yy3+7XoQ0
>>14
別に店員じゃないからつけあがっても困らんし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:00:40.324ID:qLmI9p/Y0
レジの音声で「袋要るなら言え」みたいなこと言ってた気がする
0017◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:56.171ID:8IVqGo8jp
>>16
ミニストップかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:31.529ID:Yy3+7XoQ0
全部セルフでいいよー
その方がお互い楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況