X



女の顔見て乳首の色当てられる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:16:24.291ID:hNI+5Y+G0
みどり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:17:06.474ID:lNs3mWsop
くろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:17:10.060ID:+JkbrsV+0
黒だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:17:33.880ID:+JkbrsV+0
マジレスすると唇の色で大体わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:17:47.809ID:Lb3Kx72N0
ペロッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:01.874ID:DDjCGZNI0
薄紫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:13.095ID:tHEMRow00
ピンク
0009おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:16.690ID:deKl/2eHd
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:30.874ID:hNI+5Y+G0
もちろん答えは全身の写真だよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:43.979ID:f1LFY/ABM
口紅塗ってないAV女優なんていないぞ童貞
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:49.745ID:/mzljQzx0
やや茶色
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:19:15.191ID:CMCorZXya
黒って答えてるやつは童貞
綺麗なピンクやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:19:16.518ID:/mzljQzx0
早く答えおしえて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:19:19.635ID:5n+oScMUp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:14.926ID:yYBKs9NPd
可愛い子だね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:18.853ID:bMKzvjatM
少し黒ずんだ茶色
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:21:00.294ID:hNI+5Y+G0
おい顔確認できないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:21:09.950ID:5n+oScMUp
>>20
乳首の色で顔を当てるゲームかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:21:18.200ID:829Kbl+jp
みくちゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:21:29.743ID:hNI+5Y+G0
>>22
なるほどそういうことか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:22:17.688ID:CZuf8yEer
>>5
口紅あるやん😡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:22:47.699ID:/mzljQzx0
>>20
乳首の色でわかる、絶対ブス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:23:13.438ID:sEKvWXzs0
えみつん黒乳首バレの前から誰か乳首黒そうって予想できてたやついる?
いないよな?
そういうこと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:23:56.049ID:nkulvVVlp
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:26:53.285ID:Naw2Nt2D0
そのav嬢の名前は何?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:26:59.252ID:bMKzvjatM
解答出せや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:27:35.783ID:CZuf8yEer
>>29
だれ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:32:12.142ID:nFMzofRPd
画像検索すれば1発ですよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:32:46.234ID:yqRYdbMca
>>28
あいなまのが1番好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:35:05.167ID:phxszsLVH
これはシロ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:36:22.724ID:j4aiVgGY0
同一人物やん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:13:59.665ID:TfWGGiUG0
ばあちゃんピンクでビビった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:15.302ID:g5RtV9+0a
>>37
黒くなるのは女性ホルモンが関係してるらしいからな
おばあちゃんだとピンクだろうね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:28.679ID:d7erMEmqa
>>38
だとしたら男はピンクなはずだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:37:18.789ID:cC69w+BAd
焦げ茶色
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:10:37.752ID:VkE4aVnDp
>>39
おれおっぱい膨らんでるから茶色だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況