X



頭悪い人「いいから手ェ動かせ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:04:07.902ID:rkvMr69Na
実際はなにもしていないように見えてアイデア出す人のほうが重要
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:04:31.007ID:K20fN6DIa
いいから腰うごかせ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:04:47.512ID:pAX41i9Nd
全員がそれだと終わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:04:56.057ID:uzqi6fqrM
お前の仕事じゃない
サボるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:05:05.965ID:4JrGc1Wj0
仕事によるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:05:14.339ID:6z/UER/X0
何もしてない人はマジで何もしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:08:07.890ID:lNs3mWsop
口先だけで生きている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:08:41.082ID:I8nrWcVn0
歯をたてるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:12:08.996ID:Lb3Kx72N0
きみにはそれ求めてないから手動かしてもらっていいですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:36.991ID:Fs3KesIN0
それ言われるってことは頭働かせることが求められる職場や役職じゃないんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:19:54.020ID:7qKnBunA0
みえてじゃなくてなにもしてないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:58.776ID:XobSRlknd
(お前は)いいから手ェ動かせ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:26.496ID:cC69w+BAd
アイデア出してるのに対して制止する形で言ってるのかはスレタイからは分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況