X



2号警備員だけど休憩なう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:56:55.463ID:pAX41i9Nd
今日が終われば辞めるぞー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:57:44.240ID:H5Dwwfvb0
今年の夏どうだった?
暑さ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:58:30.315ID:lNs3mWsop
辞めんのかいw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:58:38.070ID:pAX41i9Nd
>>2
12000円だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:58:47.439ID:pAX41i9Nd
>>3
そりゃ暑いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:58:59.409ID:pAX41i9Nd
>>4
辞める、もう無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:00:20.603ID:aPJ3UXO/d
ようやく気候がマシになるのに1番きつい時期だけやって辞めてくのな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:01:13.713ID:pAX41i9Nd
まあそうだが、良い現場無くなったり色々あるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:02:06.546ID:lNs3mWsop
色々ってのは
人間関係か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:02:37.961ID:JA9U5uPg0
2号って交通誘導とかだっけ
たしかにあれはしんどそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:02:46.244ID:pAX41i9Nd
人間関係もあるし、就職しようと思ってるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:03:04.255ID:pAX41i9Nd
>>11
しんどいよ人間関係が主に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:05:55.089ID:liRiWuP5a
人間関係かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:06:29.898ID:bMIiPsked
どこ就職すんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:07:28.765ID:pAX41i9Nd
うう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:08:58.687ID:bMIiPsked
普通に興味本位で聞いただけだったんだがまさか決まってなかったのか……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:09:15.093ID:pAX41i9Nd
決まってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:09:57.057ID:lNs3mWsop
じゃあ1号にクラスチェンジ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:11:08.492ID:pAX41i9Nd
それでも良いけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:11:49.128ID:bMIiPsked
働きながら就活した方がいいよ
最悪職業訓練校とか就労支援とかあるからそっちでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況