X



iPhone勢は14買うの?買わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:18:09.012ID:R7aWbkSI0
様子見
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:19:50.294ID:s5KPaz1F0
買わないつもりだが機種変のタイミングがもう少しだから、そこで機種変するとしたら14にするかもって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:19:54.345ID:Nlk9i/Xjr
買わんよ12で十分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:21:21.191ID:fR77bfgUr
SE3で満足しとる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:22:02.314ID:F2xwKxkJ0
もうみんな買い終わって入庫待ち列並んでるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:43:03.234ID:bB7PAWZx0
様子見
今のiPhone8壊れたら買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:44:56.765ID:+CPkHElip
13買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:51:09.818ID:PV6H+P+C0
>>8
総額いくらですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:51:55.974ID:q8VLcWXvp
>>9
安くなったらね
まだなってないからしらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:55:50.238ID:PV6H+P+C0
>>10
機種変扱いで安くなるとか
そんな昔の0円ケータイみたいなことできるんだろうかね
下取り前提とか色々組み合わせれば安くなるらしいけど
借りてる状態みたいなのはやだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況