X



医師の紹介状を書いてもらうまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:11:08.887ID:q9f6yxo/M
一週間もかかるのって普通?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:11:17.320ID:q9f6yxo/M
遅くねえか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:11:29.905ID:q9f6yxo/M
診察を受けた当日もらえると思ってたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:11:54.184ID:q9f6yxo/M
ああああああかややななは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:12:02.130ID:Y6JuTh010
紹介状って送ってもらうもんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:12:19.521ID:q9f6yxo/M
>>5
手渡しぽいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:12:54.957ID:JvuvtBNA0
友達居ないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:12:59.016ID:Ri6DFUbE0
その場ですぐくれるもんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:13:48.570ID:7qKnBunA0
ふつうテレホンショッキングみたいに紹介するよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:13:55.564ID:v6PL2ywA0
相手が見つからないんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:14:35.591ID:epcNfV5L0
あへ紹介状って言うのかw招待状だと思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:30:29.362ID:q9f6yxo/M
>>12
確かに学歴は低い医師だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:30:37.402ID:q9f6yxo/M
>>10
は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:30:45.512ID:q9f6yxo/M
>>8
くれなかったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:34:02.191ID:Qr+ZMINF0
大学病院に封をしてもっていってってすぐやってくれないっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:34:27.509ID:cqKAhmq/a
>>16
何を持っていくんだよ
日本語を書けよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:35:28.608ID:Qr+ZMINF0
紹介状というかなんだろよくわからんけどいろいろかいて判子押して
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:36:08.920ID:MFEaPVh+r
つーか紹介状ってなんの意味があんの?
カルテ共有すりゃそれでいいと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況