X



首  吊  っ  た  方  が  い  い  奴  の  特  徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:00:33.227ID:8LOz70gir
あげてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:00:45.249ID:4QsXy1T3r
そういう気分じゃないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:01:25.897ID:zlTwXdTY0
こんなスレ立てちゃうやつのお母ちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:02:39.829ID:oStBnSCYM
もうそういう話題でキャッキャッする状況じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:03:22.924
ドカタ

パチンコと風俗とヤクザ情勢の話しかできない

基礎学力も教養もない、人間として薄っぺらい

人格的に幼い、むしろ怒ると「オレ人間できてねーから」自慢をする

タバコの吸いすぎで歯が黄色い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:07:23.650ID:NEh9kHBP0
60歳以上
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:56:18.556ID:rq7r5YPLr
無職、ニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況