X



昨日からキッチンにゴキブリの幼虫が大量に出現するようになっ助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:51:45.100ID:NACSBW4D0
体長2mm程の幼虫がシンク周りに
一時間に一匹くらいの頻度で出るけど出処が分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:52:45.558ID:u1++tINfr
バルサン炊け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:53:50.960ID:hvERcxx0r
毒餌おけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:54:29.576ID:T7b981Ca0
ゴキジェットプロの噴射後にゴキブリを寄せ付けなくする効果も付与されてる奴買ってこいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:55:21.650ID:NACSBW4D0
昨日の発生時から現在まで累計20匹くらい目撃してる
全部幼虫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:56:00.329ID:NACSBW4D0
親玉は見たことない
けどどっかにいるってことだよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:56:19.943ID:NLFoB35Y0
巣があるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:56:37.289ID:NACSBW4D0
>>7
見つけたらすぐ潰してるから撮ってない
クロゴキブリの幼虫だよ
見たけりゃ画像検索してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:58:00.613ID:NACSBW4D0
今まで一匹たりとも見たことなかったのに急にだぜ?
まだ築8年のアパートなのによ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:58:44.813ID:EpY7Ghjwa
ゴキブリだって築浅に住みたいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:00:41.096ID:NACSBW4D0
斜め下の部屋が空室になってて、一昨日ハウスクリーニング入ってたんだよな
そいつらがうちに避難してきた説はないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:02:12.897ID:z8CT9eeg0
>>12
せやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:03:21.089ID:NACSBW4D0
シンク下の収納の中身ひっくり返して見たけど
その時はGはいなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:03:23.925ID:vdwcv8sN0
>>13
それやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:04:10.067ID:4g/egeuS0
クロゴキブリは外から来るやつだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:04:22.282ID:LF1StmY0d
>>13
難民なんだから受け入れてやれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:06:22.811ID:NACSBW4D0
昨日なんて仕事から帰ってきたらシンク周りに6~7匹トコトコしてた🥺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:15:29.017ID:epcNfV5L0
繁殖期かな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:15:31.140ID:NGwqSmJ4x
>>15
人に見つかるようなところにはいないよ

逆にその程度で見つかるようになったら
うじゃうじゃいるってことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況