X



バイクスレと車スレないよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:26:51.225ID:YGV9KPcpM
たてた!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:12.468ID:YGV9KPcpM
ほめて!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:26.309ID:YGV9KPcpM
えらいねえ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:34.162ID:3XUZiMIH0
どういたしまして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:52.159ID:YGV9KPcpM
>>4
よしよし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:28:20.044ID:3XUZiMIH0
汚ぇ手で触れるな!😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:28:23.373ID:lqOcCSvka
林道荒らすからいらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:28:24.632ID:YGV9KPcpM
全力で保守
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:15.714ID:YGV9KPcpM
>>6
( ‘ ^’c彡☆))Д´) パーン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:42.382ID:YGV9KPcpM
りんどう入る車とバイクがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:30:38.143ID:YGV9KPcpM
車だとお尻痛くなりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:30:51.932ID:YGV9KPcpM
バイクはたち乗りするけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:31:01.555ID:YGV9KPcpM
車はできないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:31:01.590ID:q4qT4ISLa
今日の夜は初代シェルビーマスタングでドライブするんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:31:21.452ID:YGV9KPcpM
コブラじゃないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:32:54.309ID:YGV9KPcpM
アメ車のったことないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:33:25.221ID:q4qT4ISLa
>>15
コブラは知り合いが乗ってるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:33:54.244ID:YGV9KPcpM
アメ車ならマリブほしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:34:30.412ID:YGV9KPcpM
>>17
お尻合い同士でアメ車乗ってるのいいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:35:03.737ID:YGV9KPcpM
そろそろでっぱつしたいから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:35:15.627ID:YGV9KPcpM
ksk
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:35:44.588ID:YGV9KPcpM
もう少し
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:36:00.387ID:YGV9KPcpM
ぬるぽ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:36:12.837ID:YGV9KPcpM
ガッ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:36:50.732ID:q4qT4ISLa
>>18
マリブもいいな買っちゃえ
俺は次フォードモデルAホットロッドにする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:40:11.619ID:YGV9KPcpM
クラシックカーじゃねえかすげえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:40:25.159ID:YGV9KPcpM
じゃあ出発するけんね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:45:20.098ID:u+dn/6iPM
運転本当はオモロない
子供のおもちゃ遊び以下
ずぅーと腰悪く成る姿勢で
自動轢に囚われシートベルト拘束され血圧上げて
「チャリ乗り轢き越ろしてぇ〜」
これがクチぐせ
轢き越ろすぞ寸止めブレーキ
サツ人未遂の連続
隠してるが
すでに加害者か?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:46:00.116ID:u+dn/6iPM
警察公表統計データ「血液型O型はO型らしく自動車に法や物理的に守られてるから、歩行者やバイク乗りに強く成り、轢き越ろすぞ寸止めブレーキ、煽り運転、スレスレ幅寄せのサジ加減ミスり後遺症遺るレベルの加害者成りまくってる」

O型じゃなくても
日本で
4輪自動轢の運転て歩行者にサツ人未遂や
轢き越ろすぞ寸止めブレーキ
幅寄せ、妨害の連続な訳で
憎悪の顔向けられたり
怒鳴られたり
不快にさせてる自覚ある訳で
すっとぼけて
楽しいフリしてるゴミなんだから
むしろ、轢き越ろすぞ寸止めブレーキ煽り運転するの趣味だろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 07:15:53.926ID:rXIg/+atd
落ちんぽ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 07:24:31.492ID:lizKA85M0
気圧の低下を感じる^~
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 07:39:39.392ID:gy/Z5EDwd
3連休台無しじゃん







連休じゃないけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 07:44:41.592ID:jURUa7hK0
せっかくの二連休なのにね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 07:48:48.049ID:YGV9KPcpM
暑くなってきた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 07:55:40.350ID:wOC/APLO0
二度寝したーいの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:23.487ID:klknj7Yya
娘に「おとーちゃんの枕くさーい」って言われちゃったよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:07:37.521ID:N6pKatA2a
なぜバイクおじはソフトクリームに惹かれるのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:11:48.910ID:1u76dtEMa
そこにアイスがあるから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:38:35.571ID:sOweY5n+0
巻きがけちくさいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:10:11.878ID:76i5e63M0
特定されたら嫌だからあげないけど本当は自撮りも撮っててインスタにはあげてるんだよね
だって、美少女jkだもん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:54:02.485ID:1u76dtEMa
道の駅4県目こんぷりーと!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:19:17.812ID:Nlk9i/Xjr
あちゅい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:34:13.414ID:R6nu9Yqyd
ずっとチャレンジャー派だったのにクーダも最近気になってきた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:42:46.217ID:YxLglY1aM
バラクーダかっちょいいよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:44:41.622ID:R6nu9Yqyd
バラクーダとクーダは違う😠(その勘違いはあるある)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:48:37.046ID:t6ZHNbnur
土日雨とかなんなの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:55:32.080ID:oQrt6ruwd
ダッジはやっぱチャレンジャーなのよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:00:21.132ID:YxLglY1aM
スモールブロックで充分だと思ってるから、ビッグブロックはただの金食い無視だと思ってる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:02:40.323ID:t7iyY3+td
四角のボデーに丸目4灯なんて現行だとチャレンジャーくらいよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:12:45.746ID:FLeaVdTad
現行もかっこいいけど最初の悪そうなのがいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:17:02.463ID:YgAajeB60
顔がかっこいいと思う車はいっぱいあるけどケツがかっこいいと思える車って全然ないよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:25:56.683ID:YxLglY1aM
こっそりジャパンテールにしてもバレなさそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:32:57.177ID:x9HrCPMja
餃子焼くけどチーズ入れる?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:33:11.764ID:KQGSQ5Ltd
入れんなハゲ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:38.154ID:us32hnFia
SAで食べるカレーは格別だぜ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:17:02.345ID:R6nu9Yqyd
現行チャレンジャーはシェイカーフードにあんまり価値が無くなっちゃったのが仕方ないとはいえ少し悲しい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:01.764ID:x9HrCPMja
シーフードならカレーがいいな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:01.151ID:cxiNqADod
パエリアだろ…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:40:36.681ID:x9HrCPMja
海は水の源なのでその水で育てられた野菜はシーフード
その野菜を食べた牛豚鶏もシーフード
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:41:12.308ID:rXIg/+atd
おぴるやすみ❤
今日は嫌なことが続いて午前中で心折れた…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:47:03.026ID:+PSdsZ/Za
きょうって金曜日ですよね?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:50:37.736ID:t6ZHNbnur
>>53
サムネ常時モザイクかけてるんで何かが炎上してるように見えた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:12:06.805ID:GicgaYBqM
道の駅スタンプラリー中国地方編、無事完走でタイマーストップ
時間は154日4時間40分でした
https://i.imgur.com/voI6P1J.jpg
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:31:19.220ID:78qGh88wd
グロ忍者マン仕事してないのか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:26.472ID:FjIsOQwgd
おしおわ!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:13:12.253ID:76i5e63M0
働かずに好きなことして生きていけるとか真の勝ち組やん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:07.772ID:WZf8lnx40
ぼくを養ってください
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:52:59.841ID:r7YRdnzmM
>>71
やめてくださいしゃかいてきにしんでしまいます
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:24.335ID:r7YRdnzmM
今日はそれなりに走ったね…///
https://i.imgur.com/lVmJZ9f.jpg
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:47:48.270ID:GxfWdIk8a
ここは定期的に道の駅廻る人出てくるな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:03:43.096ID:FjIsOQwgd
除草剤の顆粒でおすすめある?
今クサノンEXってやつをポチるか迷ってるところ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:34:01.840ID:HZOfFIJld
液体だけどラウンドアップ買って濃いめに薄めて噴霧器で撒きなさい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:35:59.832ID:FjIsOQwgd
>>80
やっぱりそっちの方が効果あるかー
砂利から草が出てくるのでそいつら用に顆粒の方がいいかなって
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:36:59.550ID:rdn2gmyIa
予防には顆粒の方が良いね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:45:10.651ID:PAKcuYEN0
熱湯かけるといいよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:50:19.474ID:GxfWdIk8a
どうせお前ら今週台風がきて三連休台無しになっても来週も三連休なんだろ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:50:55.737ID:7oQmVFB8p
まだしごおわじゃない!これから夜の部😣
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:10.899ID:WZf8lnx40
連休って何それおいしいの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:06.733ID:g13pkGoFa
今週も来週も連休全て仕事ですが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:09.958ID:ZNsejVTJd
3れんきう!
3れんきん!
3れんきう!!!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:01.742ID:+PSdsZ/Za
しごおわまであと15時間!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:00:20.416ID:GxfWdIk8a
来週の平日3日間有給とれば9連休じゃん
なんでやらないの
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:10:39.194ID:t7iyY3+td
来週は1連休ですが
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:15:27.812ID:GxfWdIk8a
公務員と大企業どっちが有給取りやすいんだろうか
そもそも公務員は有給システムある?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:16:51.140ID:jURUa7hK0
うちは当日朝でもメールで「有給取りますわー」でおkだぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:19:36.281ID:P/SSH5OCd
体調悪くて休むと何も言わずに有給扱いにしといてくれるな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:28:31.160ID:sTYYWZ3nd
来週夏休みで丸々開いてるけど台風の余波で半分死んだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:39:19.654ID:6wrnJG/2d
LC500って4人乗りなのね
てっきり2人乗りだと思ってた
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:39:49.257ID:d+Qy6Q2t0
>>95
普通では?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:48:09.280ID:CQI/jKjQ0
当日申請の有給受理がダメな会社はブラック
ただし、これが可能なのは人数的に余裕のある大手だけ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:56:15.704ID:GxfWdIk8a
大企業は誕生日休暇とかあるらしいですね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:00:31.139ID:ZNsejVTJd
朝起きたら8時半だった時は電話して有給取るとかやるけどできないもんなのか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:07:24.115ID:L8sQiahv0
計画工数が130%の大手ですまない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:12:53.382ID:GxfWdIk8a
こういうの聞いてたら大学行って大企業で働いてみたかったな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:18:33.312ID:CQI/jKjQ0
>>101
プレゼントもあるぞ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:21:07.693ID:MFKmIQE9H
12台目のバイク買ってしまった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:21:16.436ID:nMFoiOsr0
昔居た会社は誕生日にカタログギフトが届いたな
あとゲームの発売日なんで!って言って有休取得してた
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:24:41.803ID:CQI/jKjQ0
有給理由か
コミケのために大掃除日に申請したり
親知らず抜いた後の腫れが恥ずかしく4日休んだりいろいろあったな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:36.990ID:o0SpqMhld
グランドツアーシーズン5公開されたしバイクルマスレでウォッチパーティー開いたら人来るかな
23時くらいメドに建てると思う
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:28:07.967ID:o0SpqMhld
https://www.primevideo.com/detail/0OMJJHQSXAM3COTIBTQDKZ4TK4/ref=atv_dp_share_cu_r
パンデミック後初のロードトリップで、ジェレミー、リチャード、ジェームズはスカンディナビア北極圏の氷に覆われた荒野に向かう。それぞれお気に入りのラリーカーを駆る3人を待ち受けていたのは、冷戦時代の潜水艦基地、凍った湖のレーストラック、クラッシュにスキー場での大混乱と、災難必至の大冒険!自家製ハウスを引きずって、ノルウェー海岸からロシア国境までひた走る。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:29:35.306ID:o0SpqMhld
みんな大好きスバルインプと三菱EVOとAudiクアトロがメインだぞ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:35:55.500ID:gguzSK5Ad
ジェームズが事故るやつか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:44:34.135ID:WZf8lnx40
やるなら参加しようかな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:07.536ID:wjYCvmMd0
あーそういうのもありか 映画は疲れるんよね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:49.674ID:o0SpqMhld
amzn.
asia/27DaqsR
23時開始します

先に建てちゃったけどこれ一定時間操作無しで自動解散とかあるのかな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:54.745ID:Hihg4y2cd
もしかしてレカロがついた15万くらいの中古車を買って
レカロだけオクで流せば
車体代より高く捌けたりして…

永久機関が完成しちまったなァ~
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:19.055ID:wjYCvmMd0
解体屋「お!レカロやん 外したろ」
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:41.645ID:ZNsejVTJd
レカロ風としか言えないレカロがついてる車もあるからなぁ…
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:19.221ID:o0SpqMhld
言うほど中古レカロって儲かるの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:30.290ID:gguzSK5Ad
良いシートに変えたいけど強度検討書込みでシートレールをワンオフしてもらって(既存の製品に対応はない)シートも買ってしかも左右揃えると考えると諦めることになる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:39:02.679ID:wjYCvmMd0
そういえばこのまえ警察のトリシティとランデブーしたな いいやつ乗りやがって
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:20.067ID:VE2/yNOzd
いくら中古でもレカロなのだからできるだけ高く売りたい
vs
いくらレカロでも中古なのだからできるだけ安く買いたい
vs
純正シートに取り替えて流す車屋
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:15.176ID:VE2/yNOzd
インプ以外寄付じゃん
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:00:46.860ID:gguzSK5Ad
フィエロのシートがつくのか
シートレザー貼り替えれば今のシートよりは良い上に車検で突っ込まれることない予感
でも今のシートのウレタン交換してレザーも新品にするのと大差ないな(ヘッドレストが高くなる分安全かも?)
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:09:35.904ID:VOV8Etz90
しごおわ!今日はつかれた😫明日も仕事😭
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:11:17.831ID:zbw1w9un0
公務員一種でで都庁に入るも水道局に行かされる知人は育休取ってたな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:18:46.536ID:2VUkljlWr
身内に気象台勤めいるけどブラックみ強いよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:26:16.428ID:wjYCvmMd0
多分効率化できるはずなのに老人に足並み揃えてるんだろうな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:25.186ID:WZf8lnx40
気象予報士ってAIに仕事奪われそうなイメージ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:37:22.046ID:ZNsejVTJd
公務員についてはシステムを変えようとすると色々アレなんだろ
責任の所在とか色々あるから…
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:40:04.183ID:nMFoiOsr0
公務員って社員じゃないから労働基準法の適用がされないんだよな…
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:43:46.032ID:76i5e63M0
これこんな高かったっけ?
久々に食べたら値段全然違くてびっくらした
https://i.imgur.com/sJtk91u.jpg
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:45:31.373ID:gguzSK5Ad
2割ほど値上がりしているように感じる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:50:13.019ID:qPSI/pzG0
>>135
高くなったのはもちろん、
これ物凄く小さく、かつ、細くなってるんだぜ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:56:48.321ID:ZNsejVTJd
スーパーカップですらもう100円じゃ買えないしな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:59:43.776ID:EFq89paY0
寝ました
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:08:20.765ID:z/irjbi40
起きないで
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:14:07.801ID:GxfWdIk8a
私のーバイクの上にー
跨らないでくださいー
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:16:36.798ID:TSzC60D2d
バイクのシートって可哀想だよなおっさんにお股スリスリされて
女子高生の自転車のサドルとは大違い
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:27:59.069ID:ACwi1OEGr
>>146
たしかにルーフラインは307CCとか207CCぽいわね
C3プルミエルはもっとボンネットまるっこいし
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:06.472ID:GxfWdIk8a
また生肉ユッケ食べて亡くなった人出たが命かけて食べるほどに生肉美味しいんか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:16.607ID:aJVsJVfJd
amzn.
asia/27DaqsR

23時なったら始めます
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:15.276ID:aJVsJVfJd
カリカリベーコンの方が好きです
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:43.457ID:eF4t9Z4da
>>138
マジかよ確かに言われてみりゃ細かったかも
普通にスーパーでアイス買う方がいいよな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:00:47.539ID:aJVsJVfJd
オフ会0人達成
くやしいけどぼっちで観始めよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:04.127ID:VE2/yNOzd
307CCくさい
撮った本人ぽいアカウント経由でなんか流れてきた
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:05.049ID:aJVsJVfJd
ジェレミーくそ老けたなあ老化した荒地の魔女みたいな顔になってんじゃんn
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:12.732ID:VE2/yNOzd
>>148
ちゃんとした所のちゃんとしたものを食べればいいよ
それなりに美味しいけどある程度で充分な感じ(だいたいの食べ物はそうだけど)
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:25.334ID:gguzSK5Ad
>>153
アマゾンのなぞの新機能出されてもよくわからんのじゃよ
ホッホッホ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:07:23.295ID:W9TOJaTY0
ステーキ食う時レアがおすすめですって言われるから
じゃあそれで…って頼んじゃうけど本当はちゃんとしっかり火が通ってる方が好きです
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:09.130ID:gguzSK5Ad
本当に「生なんちゃらが好き」って人もいるだろうけど9割くらいは「生なんちゃらをみんながいいって言ってるからそれにしとく!」ってだけだと思っている
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:49.123ID:GxfWdIk8a
生はいろいろと危ない
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:32.591ID:sjKXIygZ0
49ccはバイクに入りますか!?!?!?!?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:25.603ID:WZf8lnx40
生中が1番!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:51.562ID:z/irjbi40
やっちゃイケナイ事が一番興奮する
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:42.830ID:TJw75IMB0
>>152
せやで
クーペボディは不利ってトヨタがセリカで苦労してみせたのに同じ鉄を踏んだ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:26.877ID:HKYXzckZ0
>>164
WRCエボインプ以降はコンパクトカーベースメインでセダンクーペタイプ少ないもんね
耐久だったっけ?GC8のインプの時代にGF8のインプワゴンで出てたとこあったよね
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:25.125ID:qQHy8BLO0
ワゴンは半プライベータみたいな感じで最初の一年は間に合わなくてやってもあんまり勝てなくてお金が無くなったかレギュレーション上であんまり旨味がなくなったかでやめたとかじゃなかったっけ(あんまり覚えてない)(紺色だった希ガス)
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:30:27.097ID:TYNOr5Gu0
これが当たる予定 いいだろ?
https://i.imgur.com/p4KuweE.jpg
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:32:12.327ID:FopLqit80
工具としてその色になんの意味が?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:33:06.507ID:F4fDPOXU0
カワサキだぜ!意味なんて二の次よ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:42:01.708ID:n0PcK/Syd
トップギアの牽引する系企画はハズレが無い説
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:48:03.872ID:P9mZAqRt0
GT面白かったわ
3人とも老けただけで何にも変わってなくて安心した
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:28:31.354ID:dtSN1wvs0
おやすみ保守
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:30:30.870ID:aSNJ33CAd
>>168
スケベイスだって介護用品なのにあの色してるやん
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:12.270ID:/Q+ePjih0
ねるね
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:49:28.470ID:QVMKDILK0
正立じゃ普通だったのに倒立フォークだと急に金色になるじゃん
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 02:36:42.463ID:TTF/3uO8M
起きろ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 03:26:19.258ID:xlZhAyMBd
こんな時間か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況