X



今アメリカ・ヨーロッパがやってるポリコレってこうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:06:19.347ID:qh40vbWJa
黒人アジア人の中でも特に醜いブサイクを採用してまるで美しいものみたいに扱うの本場のレイシズムって感じ
https://i.imgur.com/7StPCgI.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:09:44.688ID:yqoByYGC0
アジア人らしさを強調してるだけでわざわざブサイクをチョイスしてるわけじゃ無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:17:32.582ID:H7p6mKQc0
メイキャッパーじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:29:41.940ID:9tV2OpCp0
>>2
それがブサイクって言ってるんだろブサイクジャップ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:32:12.476ID:yqoByYGC0
>>4
残念ながら欧米が求めるアジア人顔は中国や韓国の細めなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況