X



陽キャ「観覧車!観覧車!たっけぇ~wwwたっけぇ~w」←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:04:10.165ID:xnQV72Jm0
何が楽しいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:04:50.437ID:tSHE1mfh0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:05:22.260ID:V8C6N6vb0
馬鹿と煙は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:05:50.572ID:8TUiwMib0
遠く見えるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:06:43.009ID:xnQV72Jm0
観覧車開発者「グルグル回るでっけえ円状の乗り物作ったろwwwwwww」←最早狂気の沙汰だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:07:10.809ID:Qr+ZMINF0
揺らぐな上げるなテンションをこわいんよ危なくない保証ってどこにもないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:07:25.692ID:ePbGCOxQ0
普通の人の感想じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:07:39.623ID:MAbt7c/jr
高所恐怖症なのでジェットコースターの方がいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:08:08.871ID:iKdkmaEr0
揺らしまくったら落ちる可能性あるのかな
破損とかじゃなくて構造的に

揺らしてはしゃいでるヤツはいないイメージが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:08:16.713ID:DAklvkt30
あれ怖いだけで何も楽しくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:08:30.622ID:xnQV72Jm0
>>4
お前陽キャのつもりか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:12:36.472ID:YZbaS07v0
乳繰り合う為に乗るもの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:30:40.700ID:xnQV72Jm0
>>13
鏡でも見てんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況