X



バイト中注意されて傷ついても気にしてないフリしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:49:40.158ID:u16nwXTJ0
あ、そうなんすね~みたいな顔して対応するけど絶対にそのミスを二度と起こさないことを心に誓ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:51:14.312ID:tZCAP4Y+0
それ相手に伝わらないと意味ないだろ(´・ω・`)⎠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:51:53.865ID:mUyzKCN1r
いいじゃん

感情的になる馬鹿多いんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:52:35.343ID:u16nwXTJ0
>>3
傷ついてることを悟られたら恥ずかしい
恥から逃れ続ける人生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:53:16.821ID:XtsckxgsM
ミスって認識してるなら直さないとだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:53:32.122ID:NpIgxjlP0
いいことじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:53:33.844ID:u16nwXTJ0
>>4
まあ注意する側としては怒られても気にしない人の方が楽なのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:55:44.453ID:u16nwXTJ0
そんなに気にしなくてもいいのかな
ちょっと認識変わったわ
お前らありがとな
0010𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/16(金) 04:55:47.388ID:bqkPr1i00
バイトしてないくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況