X



ロジャー「俺の財宝か?欲しけりゃくれてやるぜ」←これ財宝の事聞いた奴居なかったら大海賊時代始まってなかったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:41:57.258ID:RAydydrtr
この質問した奴こそ大海賊時代の幕開けの戦犯じゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:44:19.999ID:MLVOXOHTd
誰も聞かなかったけど自分から話始めた説
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:44:49.470ID:LJ4gtlena
あれ確かロジャー海賊団の奴だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:45:19.715ID:quanwKhr0
何も言わずに首を切られて終わる漫画になるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:47:01.765ID:n/4BGYfU0
四皇達ほぼ同期だし海賊の大半の戦力はそいつらじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:49:33.953ID:FLyLbMXE0
最後に一言何か言いたいことはあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況