X



香川照之は許されたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:35:25.377ID:quanwKhr0
忘れられたのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:37:59.050ID:ZNOSjtPV0
あの写真の香川照之を安倍晋三にしても違和感無いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:39:16.901ID:16lXqqnTM
けつなあな確定が許されてる風潮だし許されてもいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:41:03.674ID:DznaMPJI0
東大卒だから許した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:41:09.132ID:quanwKhr0
>>3
そうだな
照之は許された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:41:37.392ID:Qr+ZMINF0
もめんこにコラって言われてもやっぱあれはよくねえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:42:08.836ID:Gs0KZgv+0
eテレの番組ってどうなってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:43:26.304ID:MAbt7c/jr
山口メンバー並みに許されないキャラになってるぞ
香川はもうダメだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:43:32.423ID:quanwKhr0
>>7
nhkに動画があったけど削除された
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:44:47.094ID:Sbv0VjAra
坂本爆弾がぶち込まれたから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:48:10.515ID:OMSAXExZM
新宿古着屋ワタナベは許されませんよ許す必要ないしダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:49:07.668ID:n/4BGYfU0
昔のしょうもないこと掘り返されてすぐ忘れ去られたけど本人にとっては一生の傷だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:50:00.840ID:quanwKhr0
照之はけつあな確定してないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:53:56.008ID:n/4BGYfU0
けつなあな確定VSブラの匂い嗅ぐ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:54:41.902ID:quanwKhr0
ブラより髪の毛を引っ張るは衝撃的だったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:55:56.932ID:Gs0KZgv+0
正直金には困ってなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:02:48.111ID:gFosFMxu0
ブラ剥ぎ取りもセクハラ中継もエロ親父だなぁ位にしか思わんかったけど髪掴みは良くないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:26:45.293ID:i/uavHPua
三年前に高い金払って特別な場所での出来事だし示談しているならギリ許されるんじゃない。
それより巨人の坂本だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況