X



今日の学校休み方会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:27:27.824ID:SHPf6aVT0
英語3回あって行きたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:28:07.313ID:iVF9HR1j0
頭が痛い、台風が来てるからかも
これで行ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:28:42.496ID:mTN8c3K2M
どうしたグループワークでもあるのか😤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:30:19.568ID:SHPf6aVT0
体調が悪いって言えばリモートでも受けられるんだが、親が絶対に許してくれないのです。
どうにかリモートで受けたいところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:31:31.411ID:Qr+ZMINF0
英語って英語で最初からはじめまでやるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:31:39.126ID:SHPf6aVT0
>>2
台風か…

>>3
苦手な英語の授業が3コマあるんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:32:25.743ID:SHPf6aVT0
>>5
いや、ずっとではないんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:35:40.380ID:SHPf6aVT0
無難に腹痛いで行くか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:41:09.644ID:NL835U1e0
脇に熱湯ぶっかけて体温計で測れば休めるよ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況