X



てか単純にレッドブルよりモンスターのほうが美味くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:15:12.964ID:S95G5QTl0
もちろんモンスターっていっても緑のことだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:15:40.703ID:4CJNDjW90
そうねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:15:49.333ID:Y6JuTh010
コーラの方がうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:15:52.759ID:ISl1aK1Pa
ああいうの美味しいと思って飲んだことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:17:40.729ID:S7JXZQGIr
レッドブルはリポDパクっただけだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:18:11.426ID:+lLWnBM10
翼を授ける~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:18:56.813ID:Akz0462s0
レッドブルでしょモンスターが旨いのは一口目だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:20:24.964ID:1C0VEz+z0
レッドブル→ポカリ
モンエナ→アクエリって感じ

俺はもうレッドブルに慣れてるからモンエナを買う事はない、なんかあの小さい瓶のやつは意外と美味かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:21:17.297ID:zivQYGjEr
レットブルのほうがうまくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況