X



外国人記者「国葬反対派は老人ばかりなのは何故デスカ?」笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:42:08.369ID:A/8WCOty0
「国葬反対デモは高齢者ばかり」外国人記者から厳しい質問、呼びかけ人はどう答えた?
https://www.bengo4.com/c_18/n_14995/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:43:46.631ID:7TIhNoPWa
やっぱり反対派ってカスじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:02.947ID:b+g2/AsW0
やめてやれよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:45:22.353ID:tZ+UzGgz0
若者が政治に興味ないのと年寄りが暇なのが見事にリンク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:00.032ID:A/8WCOty0
>>4
というか若い人ほど自民支持者多いからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:15.836ID:8qAfOSd+r
お前ら賛成派なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:05.820ID:m9rjMAxDd
反対派
国として弔意を示しそれに税金が使われることや閣議決定でそれを決めたことは別にいいけど
電通や桜のお友達イベント会社が1社だけで競合もなく決定ってのは嫌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:29.551ID:oqguwL0Q0
上の世代は人の足を引っ張るのが娯楽だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:48.706ID:nqGinXmwM
>>8
ちなみにこれはどこから出てきたデータなんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 00:59:26.158ID:D2aqImeZ0
若い頃三里塚した団塊世代だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:02:20.745ID:Bk+e1SJs0
>>7
じゃあお前やれよ
できないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:03:40.726ID:m4MuiCwVd
けど少し前までは選挙はジジババしか行かなくて
そいつらが自民に投票してるからいつまでも自民党が政権握ってるんだ!
って言われてなかったっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:13:43.651ID:+Q/lOK0p0
>>13
左翼は願望で語るから
若者が(左翼の正しい思想にめざめて全員が)投票に行かないから自民が勝つんだ的な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:19:20.248ID:6ZnWvqny0
ツボウヨスレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:22.916ID:AmNQugdu0
非国民多すぎ問題
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:26:53.593ID:m4MuiCwVd
>>14
俺が言いたかったこと微妙に違うかもしれん
選挙では投票に行かない若者をスルーしてジジババの投票にウェイト置いてるのに
国葬ではそのジジババより圧倒的少数の若者たちの賛成意見を重視してるのはなんでなのかな?と思って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:28:53.725ID:trmRRad/0
>>8
投票率
ハイ論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況