X



ウーバーとか出前館の置き配でドアの開ける側に置かない奴😡😡😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:01.302ID:UyAuYBdAa
2秒で取れるように置け🖕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:15.864ID:QO9d7BC+0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:12.981ID:UyAuYBdAa
>>2
ドアノブ側に置けってことだよ🖕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:55.988ID:wxCTACsb0
ドアノブに掛けとくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:49.718ID:CVpZpDdj0
ピンポン鳴らして「出前館でーす」って言われたから外でたら何も置いてなくて出前館の人が階段駆け下りてバイクで走ってったことあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:11.422ID:UyAuYBdAa
>>5
まあ最悪それでもいいけど😔
>>6
どゆこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:38.222ID:CVpZpDdj0
>>7
わかんね 注文したのは確かに俺なんだけど配達のおっさんピンポン鳴らしただけで仕事終えたと思ったのか俺のかつやのカツ丼持って帰っちまった 多分疲れてたんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています