X



あと何回ワクチン打たなきゃいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:33:27.321ID:W7pbL9C60
というかあと何回ワクチンに耐えられるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:06.162ID:iMNF4lg00
インフルと同じだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:45.769ID:yc5BWl2Sr
アメリカの研究では一定の回数ワクチン打つと死ぬらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:49.660ID:g/+IMioL0
半年毎に死ぬまでだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:35:28.702ID:1braDTVV0
俺は未だに様子見してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:34.986ID:W7pbL9C60
誰も打ったか打ってないか聞いてない
スレタイ読めよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:37:49.402ID:ctxNMkuZ0
とりあえず90回くらいまでは耐えれるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:11.993ID:1braDTVV0
スレタイ読んだ上で答える気が無いから好き勝手書いてるだけなんだよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:40:48.283ID:GrKuG+1+0
1発目の会場で死ぬやつもいれば10回でもいけるやつだっているだろうからおまえ次第
人体は神秘に溢れているから誰にもわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:53.510ID:W7pbL9C60
>>9
マジで頭悪いやつだったのか
可哀想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:35.371ID:Sq8UdIt90
定期的に打つものになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:19:34.001ID:1lRQ3kXEd
俺はたとえコロナワクチン1本1万円になったとしても打ち続けるけどね
半年に一回でも月に一回でも週に一回だったとしても自民党にワクチン打って下さいって言われたら俺は打つよ
たとえ9兆回でも打つつもり
だけど9兆1回になりそうならもう打つのやめようかなー……
さすがにそんなにワクチン打ちたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況