X



Vtuberって年収億以上あるから月見バーガーとかカレーメシとか食うわけないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:16:40.180ID:W9uF1dMj0
それを庶民の俺らに安心させようとして配信で食ったりするのがムカつく
あとアクターがダンス踊ってるのに練習したとかなんとか嘘言ってるのが腹立つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:16:59.744ID:titQzv1j0
見てるのはみんな底辺wwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:50.329ID:ctxNMkuZ0
チキン冷めちゃった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:15.071ID:6mXk1NoYr
こんな連中のために5連CM見せられるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:51.030ID:DnFEFRWB0
言うてニートみたいな生活してるから自炊できるやつでもなければそういう食事が多くなるだろ
ウーバーイーツ頼んだりもあるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:56.336ID:q2TiyXr/0
ニートだから税金の仕組み知らなそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:22:02.067ID:eCM7+Agm0
見ない関わらない気にしない
そりゃあ企業も配信者も視聴者の事馬鹿にしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況