X



小学生時代教師「始皇帝は水銀を飲んで死んだバカ」小学生ぼく「なるほど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:40.692ID:KrZJ4/kU0
現在お前ら「なお始皇帝が水銀を飲んだという記録は一切存在しない」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:24.135ID:hJt69n+Gd
ゴクゴクいってたって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:26.287ID:Se3AWbhg0
俺がシコッ帝だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:59.847ID:NQz1ReJ+0
後のスコッティである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:09.347ID:UZqMwy2x0
桃しか食べてない処女のおしっこ飲んでたのって始皇帝だっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:19.987ID:nwnAJloa0
俺が保証するよ
実際飲んでるとこ見てたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況